Back Stop

Tourisme & Voyage !

Le capybara est le plus grand rongeur du monde, et c’est aussi l’un des plus mignons. Originaire d’Amérique du Sud, cette créature à l’allure potelée pèse en moyenne 130 livres. Il a un mode de vie semi-aquatique et on le trouve souvent près des sources d’eau, principalement parce qu’il a besoin de s’y rendre pour se rafraîchir ! Ces animaux peuvent s’échauffer très rapidement, c’est pourquoi vous ne les verrez pas passer beaucoup de temps au soleil., douleur d une cote félée. Lorsqu’ils ont trop chaud, ils se dirigent vers le plan d’eau le plus proche et s’y jettent pour un bain rapide.
Si vous pensez que cela ressemble à ce que pourrait faire un éléphant, vous n’avez pas tort. Les similitudes physiques entre ces deux mammifères sont frappantes, à tel point que beaucoup de gens appellent le capybara « le plus grand rat du monde ». Mais qu’est-ce qui les rend si semblables ? Continuez à lire pour le découvrir :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *